9

Natürlicher Lavendelstrauß aus der Provence, 30 cm

Echter Lavendel als Bund. Herrlich duftend und ideal als Dekoration.

Lieferzeit: 2-3 Tage

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Natürlicher Lavendelstrauß aus der Provence, 30 cm

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Kundenmeinungen

9 Artikel

pro Seite
Super Kundenbewertung von Beatrix Schumacher
Bewertung:
Sehr schnelle Lieferung. Hochwertig verpackt. Ansprechende Optik des Lavendel (Veröffentlicht am 24.03.2021)
Sehr zufrieden Kundenbewertung von Jörg Walter
Bewertung:
Sehr schöne duftende Lavendelsträuße (Veröffentlicht am 14.03.2021)
Super schnelle Lieferung, hübsch verpackt Kundenbewertung von Heike Oehler
Bewertung:
Werde wieder kaufen (Veröffentlicht am 11.03.2021)
Spitze! Kundenbewertung von Simone Adler
Bewertung:
Sehr aromatisch und sehr liebevoll gestaltet auch der türkische Honig als Geschenk war toll (Veröffentlicht am 05.03.2021)
Duftender schöner Lavendelstrauß Kundenbewertung von Jana Perner
Bewertung:
Sehr schnelle Lieferung und schön verpackt. Beim Öffnen des Paketes strömte mir bereits der Lavendelduft entgegen. Strauß wie erwartet. (Veröffentlicht am 28.01.2021)
Wunderschöner Lavendelstrauss Kundenbewertung von Susann
Bewertung:
Der Lavendelstrauß kam liebevoll verpackt bei mir zu Hause an, er ist von bester Qualität. Jeden Tag freue ich mich über diesen Lavendel. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen. Es war ein absolut empfehlenswerter Kauf! (Veröffentlicht am 27.08.2020)
Hervorragend Kundenbewertung von Lisa Gentil
Bewertung:
Einfach ein toller Strauß. Der Duft ist super angenehm. Versand super schnell! (Veröffentlicht am 03.08.2020)
Super Kundenbewertung von Carolyn Stopel
Bewertung:
Sehr schön. Wie abgebildet. (Veröffentlicht am 09.06.2020)
Sehr schöner Duft Kundenbewertung von Anne Wessels
Bewertung:
Ein sehr schöner Duft. Ich habe mich mit einigen Dingen aus diesem Shop eingedeckt. Ich muss sagen wirklich natürlich und gut. Ich reagiere überhaupt nicht allergisch darauf (ich bin Allergiker). Auch die Lieferzeit ist unübertroffen gut. (Veröffentlicht am 21.03.2020)

9 Artikel

pro Seite

Geben Sie Ihre Kundenmeinung ab:

Natürlicher Lavendelstrauß aus der Provence, 30 cm

 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Bewertung: