20

Natives Olivenöl Extra aus Nyons, 500 ml

Für Feinschmecker: Feinfruchtiges Öl mit fruchtig-nussigem Aroma.

20,95 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-3 Tage

Verfügbarkeit: Auf Lager

Natives Olivenöl Extra aus Nyons, 500 ml

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 20 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
Excellentes Olivenöl, mild und aromatisch Kundenbewertung von Joachim Wolfrum
Bewertung:
Erinnert immer an die Provence. (Veröffentlicht am 09.03.2021)
Optimal! Kundenbewertung von Wolfgang Schulze
Bewertung:
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der gut verpackten Ware.
Sehr nett auch das angehängte "Leckerchen".
Die nächste Bestellung kommt bestimmt.
Danke! (Veröffentlicht am 22.02.2021)
sehr gute Ware Kundenbewertung von Rainald Ammon
Bewertung:
so muss es sein, merci beaucoup (Veröffentlicht am 28.11.2020)
Schön, dass Sie sich um die provenzalischen Schätze bemühen! Kundenbewertung von Günther Solle
Bewertung:
Als jahrelanger Kunde der Cave cooperative in Nyons wissen wir um die Qualität dieses Olivenöls und lassen es uns auch etwas kosten! (Veröffentlicht am 24.11.2020)
Top Kundenbewertung von Magdalena Hall
Bewertung:
Wir kennen das Produkt von der Cooperative. Nur schade das Sie das
raffinierte Olivenöl nicht im Angebot haben. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. (Veröffentlicht am 18.08.2020)
Ich bin sehr zufrieden Kundenbewertung von Wolfgang Kretschmer
Bewertung:
Bestellung und Bezahlung problemlos.
Kurzfristige Lieferung. (Veröffentlicht am 22.06.2020)
Elegantes und schmackhaftes Olivenöl Kundenbewertung von Achim Kaunert
Bewertung:
Ein sehr schmackhaftes und feines Öl, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. (Veröffentlicht am 15.06.2020)
sehr gut Kundenbewertung von Ellen Lang-Petroll
Bewertung:
Gutes Öl, prompte Liefrung. Wir waren sehr zufrieden. (Veröffentlicht am 21.05.2020)
Sehr gute Qualität Kundenbewertung von Stefan Henker
Bewertung:
Das Olivenöl aus Nyons ist von sehr guter Qualität - wir haben das Öl auch schon direkt in der Cooperative in Nyons gekauft ! (Veröffentlicht am 25.04.2020)
Hervorragendes Olivenöl Kundenbewertung von M. Degenhard
Bewertung:
Hervorragendes Olivenöl, sehr aromatisch, mild und nicht so aufdringlich wie Ital/Span Öle aus dem Supermarkt. Das Öl ist zwar teuer, aber es ist seinen Preis wert. Es ist ein Genussmittel, welches man auch so geniessen sollte (Veröffentlicht am 12.03.2020)

Artikel 1 bis 10 von 20 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

Geben Sie Ihre Kundenmeinung ab:

Natives Olivenöl Extra aus Nyons, 500 ml

 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Bewertung: